Paar unbedeutende Zeilen, paar unbedeutende Meilen. Über paar unbedeutende Lebenslügen zwischen dir und mir.
Gespräche, die sinnlos erscheinen. Brauchen wir mehr um wir selbst zu sein? Die Zeit mit dir war nicht schlecht, aber die Tränen die später kamen waren leider trotzdem echt.
Die Erinnerungen wird mir keiner nehmen und auch die Schmerzen nicht. Die Wunden heilen, die Narben verblassen. Aber sie sind da, die Bilder, die mich nachts nicht schlafen lassen.