Salzig schmecken ihr die Tränen,
die durchströmen ihr Gesicht,
sie weint eine wahre Sturmflut-
helfen können sie ihr nicht.
Eine Spritztour mit drei Freunden
hat ihr Sohn perfekt geplant,
dass ein Reh die Tour beendet,
keiner hätte das geahnt.
Denn der Sturz mit dem Motorrad
ging für einen tödlich aus,
nach der Spritztour über Pfingsten
kam ihr Sohn nie mehr nach Haus.
Salzig schmecken ihr die Tränen,
denn sie weint jetzt immer noch,
ihr Gesicht ist rot geschwollen
und im Herzen klafft ein Loch.