Heute habe ich mich beschwert,
das dürft ihr ruhig wissen.
Wer ein kleines Auto fährt,
wird regelrecht beschissen.
Man zahlt jetzt 150.- Euro mehr,
bei der Versicherung - vor Ort.
Das finde ich nun gar nicht fair,
darum hab´ ich nachgebohrt...
"Mein Gatte zahlt viel weniger,
für seinen Luxusschlitten."
"Kleinwagen gibt es deutlich mehr,
das ist ganz unumstritten."
Die Dame meint, "das sei der Schnitt".
Das war mir echt zu dumm...
Zahle ich für alle anderen mit,
dann steige ich auf Porsche um.
(Hat sich gerade so gut gereimt...)
Bild:GNW