Unter Wasser will ich sein.
Unter Wasser will ich Leben.
Unter Wasser will ich schwimmen.
Unter Wasser will ich atmen.
Unter Wasser will ich...keine Ahnung.
Ich will die Ruhe genießen und den Fischen zusehen.
Ich will Frieden und Harmonie.
Unter Wasser.