Hoffnung
Niedergeschlagen,
in Tränen auflösend
Seh mein Erreichtes schwinden
Vom Nichts ins Nichts
Arbeit reduziert,
gezwungen in den leeren Tag
Gehirn keinen Gedanken fassen können
Alles unwirklich
Der Glaube an sich schwindet
(c) Peter Kroschwald