Urlaub in der Ferienzeit
Werde ich vermeiden -
Keine Lust im Stau zu steh`n
Und voll Ärger leiden.
Nerven liegen bei mir blank -
Bin vor Wut am Kochen,
Stehe ich in einem Stau
Und es wird gekrochen.
Das kommt nie mehr wieder vor -
Ich hab `mich entschieden:
Urlaub in der Ferienzeit
Wird bei mir vermieden.
Nach den Ferien ohne Stress,
Ich bin mir im Klaren,
Treffe ich die bess`re Wahl
Und kann zügig fahren.