VER-RÜCKTE GEDANKEN
ER - entschied im Garten Eden ,
der Mann soll nicht alleine leben .
Und löste ihm `ne Rippe raus,
formte eine Frau daraus .
Nun - nach x Millionen Jahren
der Mann an Weiblichkeit erfahren,
mit fordernd , scharfem Beuteblick ,
will er sein Rippenstück zurück.
Sucht ruhelos bei mancher Frau,
den unrechtmäßgen Rippenklau.
Dies Spiel erkennt die kluge Frau ,
schaut lächelnd zu - sie weiß genau ,
sein rastlos Suchen ist ja nur ,
ein grober Fehler der Natur.
Paradiesische Ruhe um ihn zwar wäre
doch diese Stille ihn bald störe .
Wär all dies nicht gewesen,
er wär ein einsam - traurig Wesen.
Und die Moral von der Geschicht-
es ist nur ein Gedicht .