VERDAMMT - WARUM ?
WARUM schreibe ich Gedichte , wenn ich traurig bin ?
WARUM schreibe ich Gedichte , wenn ich glücklich bin ?
WARUM schreibe ich manchmal gar nichts ?
WARUM dieser Flow des Gedichte - Gebärens ?
WARUM dieser Wortweg der Unwissenheit
suchend
ein
DARUM