Hattest nicht geahnt, Christoph Columbus, Als du 1492 Amerika endtecktest, Dass BlueJeans und Coca-Cola Eine neue Zeit anberaumen Die Elvis-Presley-Stimme Ganze Menschheiten betört Hattest nicht geahnt, Dass die Stars and Stripes Als erste Flagge den Mond erobern Und Hollywood Sei es vollbeweibt oder testosterongestählt Den Rest der Galaxie Kanntest ihn aber auch nicht, Den Burschen David Copperfield, Der es so schrumpfen tut, Dieses dein Amerika, Dass es in der kleinsten Mail-Adresse In dem unscheinbarsten Mobiltelefon Nunmehr sich verkriechen kann © Jenno Casali ( 2013 : Globale Überwachungs- und Spionageaffäre )