Vaterliebe...
Tut so streng und ist es nicht.
Lebt nur seine Vaterpflicht.
Seine Kinder sind ihm nah.
Gerne ist er für sie da.
Drückt die Kleinen auch mal heftig.
Seine Liebe wirkt dann deftig.
Bernd Tunn - Tetje
Bild von Skalekar auf Pixabay