Die bedrängte Ukraine
wird von Deutschland unterstützt,
man schickt Waffen und Milliarden,
hoffen wir, dass es was nützt.
Denn der deutsche Steuerzahler
blutet schon inzwischen sehr,
doch die Herrschaften in Kiev
fordern täglich immer mehr.
Ganz allmählich zieht man Deutschland
Schritt für Schritt in diesen Krieg -
gegen die Atommacht Russland
gibt es sicher keinen Sieg.