Für alle Kritiker vorab:
Ein nicht ganz ernst gemeintes Gedicht
Die Resi, das brave Kind,
muss zu Hause immer aufpassen auf das Rind.
Darum war sie nie am See geseh´n,
denn wäre sie da gewesen, wäre es um Franzl gescheh´n.
Die beiden hätten ach so gut zusammen gepasst.
Tja, Pech gehabt, nun haben sie ihre große Liebe verpasst.
So hockt der Franzl nun allein in seinem Haus
und die Resi traut sich nicht mehr raus.
Ach, wie schade um die beiden.
Nein, keiner tut sie um ihr Leben beneiden.