Ich fühl mich schwer, wie ein Sack voller Steine,
ich erzählte dir alles und du liest mich im Stich.
Das sind die Tränen, die ich für dich weine,
troz allem trauer ich um dich.
Bis hierhin haben wir alles zusammen überwunden,
nun gerate ich in Vergessenheit.
Dein Herz hat einen andern Platz gefunden.
Schau nur, es hat wieder geschneit.
Ich bin schon lange nicht mehr an erster Stelle,
alleine gegen den Rest der Welt.
Ich brauche eine neue Quelle,
unsere Freundschaft ist gnadenlos zerschellt.
(c) wolke7