Wenn der Ozean tobt,
denke ich an dich.
Wenn der Boden bebt,
erscheine ich.
Wenn die Luft Wirbel wirft,
spürst du mich.
Und wenn das Feuer,
Flammen bis zur Sonne schlägt,
verschenke ich mein Herz an dich.
Ich lasse Ozeane toben,
den Boden beben,
Wirbelstürme erscheinen
und die Welt brennen.
(c) StSvEl21285