Wenn jemand sagt:,,ich lieb dich nicht-
ich habe mich geirrt."
Dann kann es sein, dass es für ihn
durchaus gefährlich wird.
Aus Liebe und aus Eifersucht
ist mancherlei geschehen,
auch Mord und Totschlag war dabei,
das muss man eingestehen.
Verschmähre Liebe tut so weh-
vernebelt den Verstand;
manch einer nimmt in diesem Wahn
die Waffe in die Hand.