Die Erinnerung
An eine Nacht
Am Fluss
Die Erinnerung
An zwei Wangen
In der Stille
Die Erinnerung
An vier Arme
Auf Tuchfühlung
Die Erinnerung
An grosse Wärme
In kühler Nacht
Die Erinnerung
An einen Abschied
Von der Zeit
© René Oberholzer, 2019