Wie ein Clown
in der Manege
lachst und jubelst Du
im Taumel.
Zauberst
lachende Kinderaugen
und schallendes Gelächter
unter die Sternenkuppel.
Hinter Deiner Maske
den Schmerz Deiner Seele
und Deinen Tränen,
vermag niemand zu sehen.
Und wenn Du später
nach Hause gehst,
sind Deine Schritte so schwer,
fühlst Du Dich einsam.
(c) David Seiler