Der Verwöhnte
gibt sich
gelangweilt.
Angeödet
von sich
und der Welt.
Wartet auf
seinen Erlöser,
der ihn mitreißt
in eine bessere Welt.
Passiv trotzend
lauert er
auf sein Opfer.
Erwartet
wie ein König
Unterhaltung und Spannung.
Dieser Mensch
ist einsam
und verhasst
der Realität.
Party, Drogen und Sex
besänftigt
sein Verlangen
nach dem Kick.
(c) Primrose