Super grammatische Hängematte
Gedanken, können. Träumchen, werden Tränlein erwähnt würden haben
Gedanken, können. Träumchen, werden Tränlein erwähnt würden haben
Mit der Möwe träume ich schön so wie ein zarter Mondflug des liebevollen Zaubers...,
Auf dem Foto mit meinem fürnehmen Papa...
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: Gedicht- Gedichte Jahr
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: GedichtNeusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte