Nachmittag war mit der Sonne Schluss.
Es gab einen Riesenregenguss.
Schnell schloss ich alle Fenster zu
und begab mich drinnen zur Ruh´.
Doch plötzlich wurde mir bewusst,
dass ich spüre eine Riesenlust,
barfuß nach draußen zu gehen
und mitten im Regen zu stehen.
Als ich dann so im Regen stand,
wich plötzlich die Riesenwand
zwischen dem Leben und mir.
Lieber Regen, dafür danke ich dir.