Der Pit Bull eines Nazis aus Erben
Will für das Vaterland sterben
Schon bald liegt der Held
Verletzt im Maisfeld
Wartet winselnd auf sein Verderben !
(c) Olaf Lüken (2017/2022) - überarbeitet
Der Pit Bull eines Nazis aus Erben
Will für das Vaterland sterben
Schon bald liegt der Held
Verletzt im Maisfeld
Wartet winselnd auf sein Verderben !
(c) Olaf Lüken (2017/2022) - überarbeitet
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: Gedicht- Gedichte Jahr
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: GedichtNeusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte