WENN DAS JAHR NOCH JUNG
... man das Versmaß des Neuen noch nicht erkennt ,
bloß erahnt - es wird Dur und Moll sein,
... wenn man Träume an Hoffnungs-Ranken hängt ,
dann - ja dann -
aus dem Bauch heraus ohne Kopfbeteiligung ,
wurzle ich mich wie ein Schneeglöckchen
in die kalte Erde .
Blühe für Menschen
die meinen Weg kreuzten
und für mich .
Überzeugt vom physikalischen Gesetz:
Ohne Schatten kann niemand im Licht stehn.
O !!! Wundertüte LEBEN in DUR und MOLL .