Viele Menschen in der Gesellschaft lachen einen an,
doch nie weiss man so recht wo genau ist man daran?
Doch das wahre Gesicht erkennt man erst oft viel zu spät,
auch wenn viel Zeit vergehtist es nie zu spät zu diesem fehler zu stehen.
Die Gerechtigkeit wird kommen das wirst Du auch noch sehen,
denn wahre grösse wird nie vergehn,
jeder trägt diese in sich selbst und die eigene anerkennung ist das grösste Geschenk der Welt.
Denn nur wer Fehler selbst macht der am Ende selber darüber lacht.
(c) Stefan Ullmann