Warum fühle ich mich so, als wenn ich jedem Menschen egal bin? Wenn ich weiß, dass ich es nicht bin.
Warum kriege ich mein Leben nicht hin? Eigentlich ist mein Leben gar nicht so schlimm.
Klar, ich habe auch schlechte Tage, wahrscheinlich mehr als gute Tage.
Aber ich habe auch gute Tage und an denen bin ich die beste Version von mir.
Bis dann die Selbstzweifel an der Tür stehen und rein gelassen werden wollen.
Sie machen es sich gemütlich und manipulieren mich.