Was bleibt
Was einmal von uns bleiben wird, weiß ich nicht. Ein
paar Briefe vielleicht: voll großer Gefühle, himmelhoch
jauchzend, oder begehrend und tränengetränkt.
Vielleicht hebt irgendwann jemand unsere Briefe auf,
bewahrt sie, liest darin und fühlt genauso, wie wir einst:
setzt sich an seinen Tisch, schreibt nach langem, uner-
klärlichem Schweigen der Geliebten ein paar Zeilen.
Vielleicht antwortet sie ihm ja, daß er nie vergessen war,
daß all seine Briefe noch da sind und kein einziger verlo-
ren ging.
Er schreibt ihr von den Liebesbriefen, die er zufällig beim
Entrümpeln fand - daß sie ihn in kühlen, einsamen Näch-
ten wärmten und daß in einem der letzten Briefe stand:
Nur diesen einen Kuss noch, Liebster.
Was von uns bleiben wird....ist tief in dir und mir. Wir
nahmen es mit. In sonnenhelle Ewigkeit.
Worte: (c) Ralph Bruse
Grafik: open cliparts
Dreamer-Room - (jimdofree.com)
´´Was bleibt´´ ist vertont - unten - auch zu hören.