Britta war nie lange alleine,
die Männer lieben ihre Beine.
Gut geformt, fast gertenschlank,
grazil und aufreizend ihr Gang.
Ob das an den Stilettos liegt?
Wie sie ihre Hüften wiegt...
Die typische Karrierefrau.
Das macht sie wirklich äußerst schlau.
Beruflich geht es steil bergauf,
man nimmt so einiges in Kauf.
Sogar den Chef hat sie betört,
was die Kollegin mächtig stört.
Judith denkt, das ist gemein,
überall setzt sie ihre Reize ein.
Diesen altbewährten Trick,
nutzt sie hier mit viel Geschick.
Man kann es drehen oder wenden,
die Herren lassen sich gern blenden.
Mal sehen, wer mehr im Köpfchen hat.
Die sexy Frau setz´ ich schachmatt.
Bild: GNW