Der Sommer spielt den Schlussakkord-
verhallender Klang von Wärme und Glück
und wird ´s im Herzen noch so bang,
dieser Sommer kommt nicht zurück.
Er war so voller Sonnenschein,
war angefüllt mit Rosenduft-
mit Sonne , Meer und rotem Wein
und Abenden voll Tropenluft.
Er ist vorbei für alle Zeit
als war es nur ein schöner Traum-
ein Augenblick der Ewigkeit
ist jetzt zerplatzt wie Seifenschaum.