Tiefe Wehmut zieht mich nieder
sehe ich des Nebels Grau;
ich vermisse schon seit Wochen
Sonne und des Himmels Blau.
Dieses trübe Wetter legt sich
bei mir immer aufs Gemüt;
meine Stimmung wird erst besser,
wenn im Frühling alles blüht.
Tiefe Wehmut zieht mich nieder
sehe ich des Nebels Grau;
ich vermisse schon seit Wochen
Sonne und des Himmels Blau.
Dieses trübe Wetter legt sich
bei mir immer aufs Gemüt;
meine Stimmung wird erst besser,
wenn im Frühling alles blüht.
Tanzen wir gleich Troubadouren zwischen Heiligen und Huren.
Nietzsche
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: Gedicht- Gedichte Jahr
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: GedichtNeusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte