Ein besinnliches und friedvolles Weihnachtsfest
und einen gesunden Jahreswechsel
wünsche ich allen Mit-Poeten und Poetinnen,
die meinen Blog in diesem Jahr besucht
und mit interessanten Kommentaren
versehen haben.
Macht weiter so!
Ich freu`mich drauf!
In diesem Sinne liebe Grüße,
Helga