Weihnachtszeit
Zeit für Kinder
Zeit für Wunder
Lichterzeit in dunkler Zeit
Zeit zum Wünschen
Zeit zum Träumen
Einkehrzeit in High-Tech-Zeit
Zeit zum Reden
Zeit zum hören
Stille Zeit in schriller Zeit
Zeit der Hoffnung
Zeit der Liebe
Wartezeit und Wandlungszeit
Umkehrzeit
Neue Menschen
Weltenweit
Friedenszeit?
Brigitte Gaschler
(c) Brigitte Gaschler