Und wieder ist ein Jahr bald futsch,
so blickt nicht mehr darauf zurück!
Nehmt ’s nächste mit ’nem guten Rutsch,
es bringt euch schließlich neues Glück!
Und wieder ist ein Jahr bald futsch,
so blickt nicht mehr darauf zurück!
Nehmt ’s nächste mit ’nem guten Rutsch,
es bringt euch schließlich neues Glück!
Ich wohne in Recklinghausen, wurde 1968 geboren und arbeite seit einigen Jahren freiberuflich als Autor in den Gattungen Aphorismus, Erzählung, Essay, Gedicht, Kurzgeschichte, Roman und Satire.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: Gedicht- Gedichte Jahr
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: GedichtNeusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte