Nicht die grossen Dinge die wir tun sind für uns wichtig! Sondern die kleinen unscheinbaren Werke die wir uns tagtäglich schenken. Kleine Dinge an denen wir teilhaben und uns erfreuen dürfen. In schwierigen wie auch in guten Zeiten.
(c) Daniel Brunner