Ich erinner mich daran,wie alles angefangen hat, wir beide am Anfang, wir haben uns gehasst. Du die dumme Bit**,ich der dumme Spast, heute alles anders,du bist froh das du mich hast. Wir konnten uns nicht leiden, doch auch irgendwie nicht meiden. Wir beide in nem Raum, endloses Schweigen, Freunde haben gelacht, ihr seid bescheuert ihr beiden. Heute ist es Frieden, gemeinsames lieben.