Bishan tanzte surfend auf Meereswellen,
da sah er einen gigantischen Wal,
voller Freude tat er zu ihm schnellen
und dachte sich, den begrüßt du mal,
wie fatal,
denn dem Wal war’s schnurz egal,
er schwenkte seinen Walflossenschwanz
und beendete Bishans Wellentanz,
nun surfte er durch die Luft,
bevor er landete in tiefer Meereskluft,
später erwachte Bishan im weißen Saal,
aber mopsfidel und lachte schon wieder,
über seinen Wellentanz mit dem Wal.