Durch´s tiefste Meer schwimm ich für dich
Den höchsten Berg erklimme ich
Im Dunkeln mache ich dir Licht
Wenn alle gehn, ich gehe nicht.
Doch wenn die Sonne untergeht
Und der Mond am Himmel scheint
Für Liebe ist es nie zu spät
Wohl dem, der um dich weint.
Wenn alle gehn, ich gehe nicht
Ich glaub an uns auf lange Sicht
Mit dir hab ich mein Gleichgewicht
Um dich zu kämpfen ist die Pflicht.
Doch wenn die Sonne untergeht
Und der Mond am Himmel scheint
Für Liebe ist es nie zu spät
Wohl dem, der um dich weint
Wohl dem, der um dich weint.