Deine Statur ist rund, zu leiblich,
sag, gibt es die Figur auch weiblich ?
Deine Zähne färben wenn du beißt,
sag, gibt´s die Dinger auch in weiß ?
Deine Brüste ähneln Bürstenware,
sag, gibt´s die Zwei auch ohne Haare ?
Deine Füße, rund wie bei ´ner Seekuh,
sag, gibt´s dafür auch Damenschuh´ ?
Deinen Anblick ertrag ich nur im Tran,
du bist nun mal für mich kein steiler Zahn.
Doch Ein´s gibt´s, was sehr schön ist,
das ist, dass du so scharf bist,
noch viel, viel schärfer wär´s,
wenn du ein wenig schön wärst.
~~~***~~~
Bitte nicht persönlich nehmen,
es ist nur ein Gedicht !
(c) Horst Rehmann