Wenn zwei sich treffen,
man mag es kaum meinen,
wollen sie sich ineinander begreifen,
doch das Leben, das bleibt immer da.
Wenn zwei nur zueinander schauen,
sich lieben und schätzen, aufeinander bauen,
dann ist man sich grundsätzlich nicht gleich immer nah
doch das eigene Leben, das ist immer da.
(c) Sonja Gerner