Gekratzt in die Toilettentür.
Ich dichte aber kack nicht hier.
Hab gerade kein Papier zur Hand.
Es mußte raus,nix and´res fand.
Gekratzt in die Toilettentür.
Ich dichte aber kack nicht hier.
Hab gerade kein Papier zur Hand.
Es mußte raus,nix and´res fand.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: Gedicht- Gedichte Jahr
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: GedichtNeusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte