Von Lethes Wasser trinken-
ins Ewige versinken,
an Cerberus vorbei,
dann ist die Seele frei.
Statt laufen, nur noch schweben,
sich schwerelos erheben.
In neuen Dimensionen
ganz ohne Sorgen wohnen-
auch ohne Raum und Zeit,
im Reich der Ewigkeit.
Verwandte wiedersehen,
auch das wird dann geschehen.
Die Seele wird gesunden,
geheilt von allen Wunden-
Schmerz ist Vergangenheit.
Das Alles wird passieren,
das kann man garantieren,
für den, der daran glaubt.
Vielleicht in dem Nirwana?
Vielleicht im Himmelreich?
Vielleicht bei Jesus Christus?
Am Ende ist das gleich.