Wer weiß ob wir im nächsten Jahr
Noch so zusammen kommen;
Vielleicht hat dann der Sensemann
Schon manchen weggenommen.
D`rum lasst uns heute fröhlich sein
Und uns des Lebens freuen,
Mit viel Humor und gutem Wein-
Damit wir `s nicht bereuen.
E.Patz 2017