wer weiß was lieben heißt?!
heißt lieben nicht auch
Abschied zu nehmen?!
jemanden los zulassen
um ihn glücklich zu machen,
Abschied zu nehmen,
um selbst glücklich zu sein?!
heißt lieben nicht auch
den richtigen Weg
auf vielen Umwegen zu finden?!
heißt lieben nicht auch
dafür zu sorgen,
dass die eigenen Gefühle,
dem anderen
nicht im Weg
zu dessen Glück stehen ?!
(c) Natascha Hettich