mich frisst die angst
und sie frisst mich
wäre eine gute wette
wer frisst wen zuerst
mir ist kalt
und der kälte ist heiß
erstickt die kälte
oder ich
alles is ist weit
und ich veliere mich
oder verliert mich die weite
und ich die nähe
oder bin näher als ich glaube
und die wette verliert
(c) Robert Reiter