Nachrichten aus dem Medienwald,
sachlich informativ, emotional eiskalt.
Massenmedien finden Medienmassen.
Geld und Herzen füllen Medienkassen.
Wenn wir nich aufwachen wachen wir gewaltig auf.
Die Medienwelt bestimmt unseren Lebenslauf.
Millionen Bilder ersetzen gängige Worte.
Sie sind die Kirschen auf jeder Torte !
Prominenz ist der Adel der Medienwelt,
liefern falsche Gefühle für noch mehr Geld !
Medien - Negativbeispiele für die Realität,
bedienen seit Jahren unsere Naivität !
Über den Zeitungsschreiber soll man nicht klagen.
Er weiß recht wenig, darf noch weniger sagen.
Wenn wir die Massenmedien näher belichten,
können nur Gedichte die Welt aufrichten !
Die Lüge von gestern, ist die Lüge von heute,
das wissen nicht nur die klügsten Leute !
(c) Olaf Lüken (24.09.2024)