Ich hatte eine Tolle,
Wie Elvis auch einmal.
Doch jetzt ist es dort oben
Seit Jahren ziemlich kahl .
Es gibt noch alte Bilder -
Die zeig `ich gerne her ,
Doch , dass ich mal so aussah ,
Das glaubt mir keiner mehr .
Ich hatte eine Tolle,
Wie Elvis auch einmal.
Doch jetzt ist es dort oben
Seit Jahren ziemlich kahl .
Es gibt noch alte Bilder -
Die zeig `ich gerne her ,
Doch , dass ich mal so aussah ,
Das glaubt mir keiner mehr .
Tanzen wir gleich Troubadouren zwischen Heiligen und Huren.
Nietzsche
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: Gedicht- Gedichte Jahr
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: GedichtNeusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte