Heinz sieht aus wie Napoleon -
Die Ähnlichkeit ist groß-
Tamara findet ihren Heinz
Sonst prima und famos.
Jedoch sie schimpft zu ihrem Heinz:
,,Es ist was Wahres dran,
Du siehst aus wie Napoleon,
Doch gebe nicht so an.
Napoleon steckte die Hand
Stets in die Jacke ein,
Doch du schiebst ständig deine Hand
In meine Bluse rein."