Er war ein armer Schlucker
und hatte wenig Geld -
gewann ganz groß im Lotto-
fühlt sich als Mann von Welt.
Jetzt haut er auf die Pauke
so, dass es richtig kracht,
und weil er gut gestellt ist,
ihm manche Schönheit lacht.
In Kneipen schmeißt er Runden
und gibt dort damit an,
denn alle sollen sehen:
ich , der gemachte Mann.
Er fährt die größten Autos-
macht Reisen um die Welt.
Dann merkt er mit Entsetzen,
zu Ende ist mein Geld.
Jetzt hat er auch noch Schulden,
sein ganzes Geld ist weg.
Als armer Schlucker steckt er
dort wo er war- im Dreck.