Durch Corona wird erst klar,
wie herrlich es doch früher war.
Man konnte shoppen in der Stadt-
sah keinen, der `ne Maske hat.
Man konnte essen im Lokal -
ins Schwimmbad gehen war normal.
Mit Freunden auch mal einen heben,
wann wird man das erneut erleben?
Ins Kino- ins Theater geh`n,
das Alles war so wunderschön.
Und auch die schöne Reiserei
ist jetzt für lange Zeit vorbei.
Man hat das Alles kaum geschätzt-
wie schön es war, erkennt man jetzt.