Wieder mal...
Hat geweint wieder mal
und er spürt sehr ihre Qual.
Trägt da was das so schlimm.
Er bedenkt auch sein Benimm.
Sie sagt nein das ist es nicht.
Bleibt bei ihm doch ein Gewicht.
Hält sie fest und leidet auch.
Hoffen so das wird kein Brauch.
Bernd Tunn - Tetje