Jetzt bist du weg und ich fühle mich wie Dreck. Klar man sieht sich immer zweimal im Leben, aber will ich mir das wirklich geben?
Du weißt nicht, wie wichtig du mir bist. Ich weiß das Schluss mit uns ist. Oder gibt es doch ein Happy End? Vielleicht haben wir das auch verpennt.
Du warst mein Fels im Sturm. Aber jetzt tobt in mir ein Wirbelsturm. Viel stärker als zuvor, absoluter Horror.
Gibt es ein Wiedersehen? Wohin soll ich ohne dich gehen? Willst du mich wieder sehen? Oder wirst du ohne mich gehen?