Holt den Friedrich Merz zurück -
Schickt Merkel in Pension,
Denn viel zu lange herrscht sie schon
Auf ihrem Kanzler - Thron.
Obwohl ihr Deutschland nicht gehört,
Ließ sie Millionen rein,
Ohne Kontrolle, auf gut Glück,
Wie kann denn so was sein?
Erst jetz sieht man die Folgen klar:
Die Kosten explodier´n,
Zwanzig Milliarden Jahr für Jahr -
Sind nicht zu reduzier`n.
Familien aus dem Orient
Beherrschen manche Stadt,
Weil man, auf beiden Augen blind,
Sie rein gelassen hat.
Von Mord und Messerstecherei
Hört man jetzt Tag und Nacht;
Willkommenskultur hat uns das
Als Beigabe gebracht.